注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智

許諾與承諾是騙子與傻子的寓言故事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 男人九战酒  

2015-10-13 12:10:20|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嫩蕊绽放等人摘《【转载】引用 男人九战酒》
独男独往*b*服用百日,可御十女


功能:补命门,益精血,理劳伤,强身健房
主治:举而不坚,DD短小,性冷漠,此酒酸甜可口,男人保健极酒。
配方:淫羊藿200克,蛤蚧两大对,夜交腾100克、锁阳100克,覆盆子200克,枸杞了200克,杜仲200克,牛膝100,五味子200克。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017