注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智

許諾與承諾是騙子與傻子的寓言故事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)动物世界的女人  

2015-11-18 17:13:16|  分类: 人体艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当女人成了动物,男人自然也就成了野兽。说男人的一半是女人也好,说女人的一半是男人也罢,莫说不如禽兽,禽兽已在精英艺术家的手中复兴了。
动物世界的女人 - 艾莲 - 荷莲天下

  这些创作都是新时代的创作,这些创作都是引进西洋文化的创作,每一幅作品都是惊眼夺目。过去欧洲曾因“文艺”复兴而导致了一系列的革命和战争,现在的世界局势也是越来越不太平。难道有什么召示不成?
  妇女解放,女权运动,至今好像依然是卖身的运动和为男人而来的性解放。在动物世界的生存法则中,永远都是弱肉强食。人类世界应该是一个进步文明的社会,为什么这些女人甘愿去做禽兽?也许真正的原因是她们生活在男权世界的缘故吧!
  当女人为男人带来快乐和享受的时候,男人其实并不感谢,因为玩物丧志而导致他们丧失了曾经拚搏打下的一切,当男人丧失这一切的时候,他们会说:这是女人惹的祸,什么女人是老虎,红颜是祸水,美女有毒......总之所有的污水都会倒在女人的头上,传说封神榜中的苏妲妃就是一位多才多艺的美女,但后人就把她描写成一个禽兽——千年九尾狐,是她断送了商朝的江山,千年九尾狐,骚劲真是足啊!就连现在落马的贪官都说是因为女人才落马了。
  
动物世界的女人 - 艾莲 - 荷莲天下
动物世界的女人 - 艾莲 - 荷莲天下
令人惊艳、震撼的动物世界 - 艾莲 - 荷莲天下
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017