注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智

許諾與承諾是騙子與傻子的寓言故事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】实拍阉割种马的血腥过程(组图)  

2014-08-15 19:58:24|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实拍阉割种马的血腥过程(组图)

动物为什么需要阉割?因为性需要不像饮食需要、睡眠需要那样是维护个体生存所必需的,进食、饮水、睡眠需要是由个体内部的缺乏所引起的,是恢复能量的过程,而性需要是消耗能量的过程。

实拍阉割种马的血腥过程(组图)

因为阉割后的动物性需要和性行为丧失,降低了能量消耗,可以育肥,所以猪仔生下来后几天需要阉割。另外性激素对动物性情的影响也有一定关系,就是阉割后的动物比较温顺,不好斗,比如阉割马就是这样……

实拍阉割种马的血腥过程(组图) -  红杏 - 红杏 

实拍阉割种马的血腥过程(组图) 

实拍阉割种马的血腥过程(组图) 

亲,访问我的博客,就是推开红杏的闺门,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇,疯狂地抱我几下,狠狠地亲我几口,红杏弱弱地问一句:“亲,你愿意吗?”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017