注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智

許諾與承諾是騙子與傻子的寓言故事!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕  

2014-08-10 12:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕
美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

据英国《每日邮报》5月28日报道,美国加利福利亚的摄影师安德鲁?李在埃尔多拉多湖抓拍下了一组精彩的照片,这组照片记录了一只燕鸥捕食一只大鲤鱼,并在水面上空展开“追捕”的画面。这只燕鸥差点就让自己的“晚餐”逃走了,但在千钧一发之际,燕鸥在水面上空又一次截住了那只鲤鱼,最终凯旋而归。
美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

摄影师安德鲁描述道:“那只饥肠辘辘的燕鸥俯冲到水中捕捉到一只大鲤鱼,鲤鱼的体型对于燕鸥来说实在太大了,导致它稍微有点力不从心。突然,大鲤鱼推翻了有些乏力的燕鸥拼命尝试跳回水中,但最后燕鸥还是在半空中又一次截住了它,鲤鱼又一次回到了燕鸥的尖嘴中。”
美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

这组画面非常难得一见,安德鲁补充:“大多数人,包括我自己也没看见过一只‘飞’在空中的鱼,而紧随其后的是一只杀气腾腾的燕鸥。”(实习编译:郭青青 审稿:郭文静)
美燕鸥险丢大鲤鱼 空中上演精彩抓捕 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

据英国《每日邮报》5月28日报道,美国加利福利亚的摄影师安德鲁?李在埃尔多拉多湖抓拍下了一组精彩的照片,这组照片记录了一只燕鸥捕食一只大鲤鱼,并在水面上空展开“追捕”的画面。这只燕鸥差点就让自己的“晚餐”逃走了,但在千钧一发之际,燕鸥在水面上空又一次截住了那只鲤鱼,最终凯旋而归。 厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏 厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017